Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de queijo mussarela cortado em cubos pequeno
  • 400 g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Fio de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 500 g de macarrão talharim

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande com um fio de azeite frite o alho.
  4. Acrescente a água, o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe ferver por 10 minutos.
  6. Em um refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
  7. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto e despeje por cima o molho tomate até quase cobrir o macarrão.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°, por 40 minutos.
  9. Retire o papel e dixe por mais 5 minutos.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!