Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
    • 3 ovos

    Massa:

    • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 1/2 copo de achocolatado
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara (chá) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Mel para untar

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Faça o creme batendo todos os ingredientes e reserve.
    2. Para a massa bata os ingredientes na batedeira até ela ficar homogênea.
    3. Unte uma forma refrataria com mel e coloque o creme.
    4. Em seguida cubra com a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.
    6. Desenforme em uma bandeja.
    7. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e misture com creme de leite.
    8. Finalize cobrindo a torta com chocolate derretido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!