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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 3 cebolas médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em lascas
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho em água morna por 12 horas, trocando a água a cada 3 horas.
  2. Cozinhe o bacalhau em água até ficar macio.
  3. Retire da água, desfie em pedaços grandes e reserve.
  4. Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau, o catchup, os cogumelos, o conhaque e o amido de milho diluído no leite.
  5. Mexa com cuidado até ferver e engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva a seguir.

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