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Pavê de chocolate com ameixas

1 5.0
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  • Imagem enviada por vivian
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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de 180 g de biscoito champagne (aproximadamente 40 bolachas)
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (Toddy)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 2 pacotes de chantilly (yoki/frutop) 50g
  • 200 ml de leite (para fazer o chantilly)
  • 1 vidro de 250g de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Primeiramente separe tudo o que vai usar, incluindo uma forma média de vidro.
  2. Comece preparando o recheio.
  3. Misture o leite condensado, o Toddy, a essência de baunilha e a margarina.
  4. Leve ao fogo e misture até a margarina derreter.
  5. Retire do fogo, misture as ameixas picadas (na quantidade que desejar) e deixe esfriar.
  6. Enquanto isso prepare o chantilly, faça como manda na embalagem.

Montagem:

  1. Coloque na forma uma camada de bolachas molhadas na calda das ameixas, cobrindo todo o fundo.
  2. Cuidado para não molhar muito as bolachas para não desmanchar. Por cima coloque metade do recheio e o cubra com outra camada de bolachas molhadas como as do fundo e coloque por cima o restante do recheio.
  3. Cubra com o chantilly e use a cobertura de sorvete sabor chocolate para enfeitar, por exemplo com linhas paralelas.
  4. Você também pode enfeitar com o que mais desejar.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas.

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