2 pacotes de 180 g de biscoito champagne (aproximadamente 40 bolachas)
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó (Toddy)
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 lata de ameixa em calda
2 pacotes de chantilly (yoki/frutop) 50g
200 ml de leite (para fazer o chantilly)
1 vidro de 250g de cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de Preparo
Primeiramente separe tudo o que vai usar, incluindo uma forma média de vidro.
Comece preparando o recheio.
Misture o leite condensado, o Toddy, a essência de baunilha e a margarina.
Leve ao fogo e misture até a margarina derreter.
Retire do fogo, misture as ameixas picadas (na quantidade que desejar) e deixe esfriar.
Enquanto isso prepare o chantilly, faça como manda na embalagem.
Montagem:
Coloque na forma uma camada de bolachas molhadas na calda das ameixas, cobrindo todo o fundo.
Cuidado para não molhar muito as bolachas para não desmanchar. Por cima coloque metade do recheio e o cubra com outra camada de bolachas molhadas como as do fundo e coloque por cima o restante do recheio.
Cubra com o chantilly e use a cobertura de sorvete sabor chocolate para enfeitar, por exemplo com linhas paralelas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natasha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].