Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum desfiado
  • 1/2 vidro de maionese de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Escorrer o óleo do atum.
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar a maionese, a mostarda, o creme de leite e mexer bem, por último a salsinha.
  3. Servir com torrada.
  4. Prazo de durabilidade: 10 dias em um pote de vidro bem fechado na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!