• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por IRENE CRISTINA PRONCZAK

Ingredientes (100 porções)

  • peixe atum1 lata de atum desfiado
  • 1/2 vidro de maionese de leite
  • mostarda1 colher de mostarda
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsa1 colher de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorrer o óleo do atum.

  2. 2

    Colocar em uma vasilha, acrescentar a maionese, a mostarda, o creme de leite e mexer bem, por último a salsinha.

  3. 3

    Servir com torrada.

  4. 4

    Prazo de durabilidade: 10 dias em um pote de vidro bem fechado na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.