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30min
Ingredientes (10 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 250 ml de chantilly
- Essência de baunilha a gosto
Cobertura
- 200 ml de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
Montagem
- 1 pacote biscoito maizena
- 1 pacote biscoito calipso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.
- 2
Desligue coloque a essência de baunilha e reserve.
- 3
Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado.
- 4
Bata o chantilly e misture ao creme.
- 5
Cobertura:
Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso.
- 6
Montagem:
Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
- 7
Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- 8
Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar.
- 9
Leve ao freezer até o momento de servir.
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