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Torta Holandesa super fácil
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Torta Holandesa super fácil
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • gelatina1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • água3 colheres de sopa de água
  • chantilly250 ml de chantilly
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto

Cobertura

  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite

Montagem

  • biscoito maisena1 pacote biscoito maizena
  • 1 pacote biscoito calipso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.

  2. 2

    Desligue coloque a essência de baunilha e reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado.

  4. 4

    Bata o chantilly e misture ao creme.

  5. 5

    Cobertura:

    Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso.

  6. 6

    Montagem:

    Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.

  7. 7

    Leve ao freezer por cerca de 3 horas.

  8. 8

    Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar.

  9. 9

    Leve ao freezer até o momento de servir.

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