Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Holandesa super fácil

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Danii Ella
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres de sopa de água
    • 250 ml de chantilly
    • Essência de baunilha a gosto

    Cobertura:

    • 200 ml de creme de leite
    • 200 g de chocolate ao leite

    Montagem:

    • 1 pacote biscoito maizena
    • 1 pacote biscoito calipso

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria até adquirir consistência cremosa.
    2. Desligue coloque a essência de baunilha e reserve.
    3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos, mexa bem e misture ao creme reservado.
    4. Bata o chantilly e misture ao creme.

    Cobertura:

    1. Aqueça o creme de leite no micro e junte o chocolate picado até ficar um creme liso.

    Montagem:

    1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maizena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
    2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
    3. Retire o aro da torta e coloque os biscoitos calipsos na lateral para decorar.
    4. Leve ao freezer até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • A minha nao ficou boa... Ficou muito mole

    • É uma delícia ,vale a pena fazer,super fácil

    • Se colocar mais gelatina deve ficar melhor

    • Receita Maravilhosa!!! @doreiiiii super prática de preparar!!!

    • gostei fácil mesmo

    • Essa receita é boa demais amei que maximo

    • saborosa porém ficou um pouco mole tbm

    • adorei maravilhosa esta receita otima obrigada pela receita

    • A minha experiência não foi boa... ficou como a do Pedro, virou leite... deixei no congelador e comi como sorvete.

    • Maravilhosa!!!! Quem gosta e sabe cozinhar,faz e fica uma delícia.

    Ver mais