Eu fiz esta receita e ficou espetacular, mas fiz algumas alterações. Eu deixei que o suco de laranja fizesse um caramelo e não uma calda apenas (fui colocando mais açucar do que pede para atingir o ponto. É importante vc saber fazer caramelo, pra não errar o ponto). Outra coisa que fiz foi dar uma selada na banana (que vc pode fazer com só um poquinho de margarina ou no oleo de coco na frigideira, sem deixar queimar). Qnd o caramelo atingiu o ponto, eu coloquei a banana selada dentro da panela do caramelo e deixei fervendo por alguns segundos e desliguei o fogo. Coloquei a banana direto no prato e polvilhei canela por cima. Apos isso, coloquei duas bolas de sorvete de creme e como se não bastasse, triturei castanha do pará e joguei por cima (o que vc pode fazer com qualquer outra coisa). Nao deu para quem quis! Kkkkkk o importante é comer quente e vale lhe assegurar que não fica mt doce por conta do citrico da laranja, que quebra o doce da quantidade de açucar que leva pra formar o caramelo. Tentem! Fica maravilhoso!!!!
William Bagattini
em 25/10/16
Muito bom eu fiz ontem 24/10/2016, importante deixar a laranja em ponto de calda, e se a banana for muito grande, fatie em 4 nao so ao meio... Essa é a dica q posso contribuir ... De resto perfeito
Gisele Vieira
em 27/01/14
eu fiz e confesso que deu um mega trabalho.
se não souber colocar o suco, o açúcar seca e estraga a receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Rachel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz esta receita e ficou espetacular, mas fiz algumas alterações. Eu deixei que o suco de laranja fizesse um caramelo e não uma calda apenas (fui colocando mais açucar do que pede para atingir o ponto. É importante vc saber fazer caramelo, pra não errar o ponto). Outra coisa que fiz foi dar uma selada na banana (que vc pode fazer com só um poquinho de margarina ou no oleo de coco na frigideira, sem deixar queimar). Qnd o caramelo atingiu o ponto, eu coloquei a banana selada dentro da panela do caramelo e deixei fervendo por alguns segundos e desliguei o fogo. Coloquei a banana direto no prato e polvilhei canela por cima. Apos isso, coloquei duas bolas de sorvete de creme e como se não bastasse, triturei castanha do pará e joguei por cima (o que vc pode fazer com qualquer outra coisa). Nao deu para quem quis! Kkkkkk o importante é comer quente e vale lhe assegurar que não fica mt doce por conta do citrico da laranja, que quebra o doce da quantidade de açucar que leva pra formar o caramelo. Tentem! Fica maravilhoso!!!!
Muito bom eu fiz ontem 24/10/2016, importante deixar a laranja em ponto de calda, e se a banana for muito grande, fatie em 4 nao so ao meio... Essa é a dica q posso contribuir ... De resto perfeito
eu fiz e confesso que deu um mega trabalho. se não souber colocar o suco, o açúcar seca e estraga a receita.
sem palavras tudo muito gostoso