Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes e mexa.
  2. Depois sove bem, alise a massa e deixe crescer.
  3. Amasse novamente e deixe crescer novamente.
  4. Repita o procedimento.
  5. Modele 2 pães deixe crescer.
  6. Asse em forno baixo até que doure.
  7. Depois de assado passe leite condensado em cima, ainda quente, e jogue coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Nada clara essa receita. As medidas "copo grande" e "copo pequeno" referem-se a quantos ml? E o fermento biológico, é o fresco ou o seco? Quem acertou, acertou no chute.

  • O que é copo grande e copo pequeno? Achei que a receita não especifica bem a quantidade dos ingredientes. Fica dificil para quem é nova na cozinha.

  • Fiquei na dúvida de qual o tamanho desse copo pequeno de óleo,e o copo grande de leite.Melhor colocar os líquidos em ml.

  • Qto devo usar de fermento biológico em sache?

    • Utilize 20 g.

  • fiz menos de 1 kl, e deu certo, muitooooo gostoso recomendo

  • muito bom ja fiz fica otimo!

  • Demora em média quanto tempo para a massa crescer?

    • 20 minutos

  • Massa muito pesada e oleosa. Não gostei.

  • receita muito boa e facil de fazer

  • essa receita é muito boa estou torcendo para o meu pão dar certo!!!

Ver mais