• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luanda
Por Luanda

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • salsa1/2 xícara de salsa picada
  • 2 caixinhas de molho branco pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, de 5 a 10 minutos.

  2. 2

    Esquente em uma frigideira a manteiga e aproximadamente 1 fio de azeite

  3. 3

    Acrescente o molho branco e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos

  4. 4

    Coloque o macarrão e refogue.

  5. 5

    Adicione o sal a gosto.

  6. 6

    Finalize com salsa e se desejar com fio de azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.