• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com Atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Macarrão com Atum
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão com AtumMacarrão com Atum@ Marcia M de O do Nascimento
Icone flèche
Macarrão com Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julia Lucia dos Santos
Por Julia Lucia dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • 1 lata de molho tomate refogado de 350 g
  • 2 latas de atum de sua preferência
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • orégano secoPitada de orégano
  • alhoAlho
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • 50 g de queijo parmesão, ou fatias de mussarela
  • 2 galhinhos de salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com um pouco de sal, levemente (al dente de preferência).

  2. 2

    Escorra, regue com um pouquinho de azeite.

  3. 3

    Em uma panela prepare o molho.

  4. 4

    Refogue o alho no azeite, junte a lata de molho, orégano, deixe ferver um pouco.

  5. 5

    Desligue a panela e acrescente o atum e o creme de leite.

  6. 6

    Junte o molho ao macarrão em uma travessa definitiva.

  7. 7

    Polvilhe com queijo parmesão ou fatias de queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno rapidamente, só para derreter.

  9. 9

    Leve à mesa e decore com a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.