Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 lata de molho tomate refogado de 350 g
  • 2 latas de atum de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pitada de orégano
  • Alho
  • Sal
  • Azeite
  • 50 g de queijo parmesão, ou fatias de mussarela
  • 2 galhinhos de salsa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal, levemente (al dente de preferência).
  2. Escorra, regue com um pouquinho de azeite.
  3. Em uma panela prepare o molho.
  4. Refogue o alho no azeite, junte a lata de molho, orégano, deixe ferver um pouco.
  5. Desligue a panela e acrescente o atum e o creme de leite.
  6. Junte o molho ao macarrão em uma travessa definitiva.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ou fatias de queijo mussarela.
  8. Leve ao forno rapidamente, só para derreter.
  9. Leve à mesa e decore com a salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, prático e fica uma delicia.

Ver mais