Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 molho de tomate com pedaços
  • 1 lata de milho verde
  • 1 queijo ralado
  • Orégano

Molho branco:

  • Leite
  • Caldo de galinha
  • Trigo
  • Orégano
  • Um pouquinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão mas não deixe muito mole.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, queime alho a gosto, jogue o molho de tomate, o peito de frango, o caldo de galinha, milho verde e coentro.
  3. Deixe cozinhar um pouco.
  4. Quando estiver com caldo grosso pode desligar o fogo, não deixe secar todo o caldo, deixe com caldo.
  5. Enquanto isso faça o molho branco.
  6. Misture tudo e leve ao fogo para formar um creme, não muito duro nem muito ralo.
  7. Coloque em uma travesa de vidro um pouco de macarrão o molho do frango, o molho branco e a mussarela.
  8. Alterne camadas, por último o molho de frango, molho branco e a mussarela.
  9. Salpique orégano e o queijo ralado.
  10. Leve para assar até derreter o queijo e estar pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!