Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1/4 de xícaras de chá de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificaor por 2 minutos.
    2. Despeje a massa num tabuleiro untado com óleo.
    3. Coloque o molho de tomate sobre a massa, espalhe por cima a mussarela e depois o presunto. Polvilhe com orégano e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até a mussarela derreter.
    4. Se quiser a massa mais fina, divida-a em 4 formas de 30 cm de diâmetro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a massa, mas coloquei outro recheio e ficou muito bom, tirei foto, mas não consigo adiciona-la.

    • muito pratica meu pai fez e eu aprovei. e o bom é q usa fermento em pó. nota 10

    Ver mais