Misturar açúcar (1 a 2 xícaras), colocar alguns pedaços de canela em pau e levar ao fogo, mexendo de vez em quando para secar um pouco do caldo da maçã.
Reservar.
Triturar os biscoitos no liquidificador e peneirar.
Misture a manteiga, amassar bem e forrar um pirex médio.
Leve ao forno brando para assar ligeiramente.
Reserve.
Fazer um creme no fogo com 2 latas de leite condensado, as gemas e a colher rasa de maizena dissolvida na xícara de leite.
Mexer sem parar até ferver.
Deligue o fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem o soro.
Montagem:
Coloque em cima da massa assada o doce de maçã (retire o pau de canela) e depois o creme. Polvilhe com canela em pó.
A torta deve ser servida gelada.
Se quiser sirva acompanhado de chantilly ou de sorvete
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary S. Gianordoli
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