• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiz carlos de oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 k de mandioca cozida
  • margarina3 colheres de margarina
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar a mandioca por um espremedor ou processador.

  2. 2

    Misturar com os demais ingredientes e amassar bem.

  3. 3

    Se a massa ficar dura acrescente algumas colheres de leite ou água.

  4. 4

    Fazer cordões e cortar de 3 em 3 cm.

  5. 5

    Colocar em água fervente com 1 fio de azeite e sal.

  6. 6

    Quando subir retire com uma escumadeira e coloque em uma refratária com molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.