Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão formato arroz (em BH macarrão marca Vilma )
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • Açafrão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal
  • Salsinha picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 200 g queijo minas picado em cubos
  • Cebolinha picada
  • Azeite ou óleo de soja
  • Uvas passas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente, escorrer, esfriar e misture um pouco de azeite ou óleo.
  2. Reserve.
  3. Aquecer uma panela e fritar o bacon.
  4. Acrescentar a cebola e fritá-la ligeiramente.
  5. Adicionar o açafrão e o caldo de carne com um pouco de água e deixar ferver por 5 minutos.
  6. Juntar a cenoura, os tomates,as uvas passas, o presunto e misturar.
  7. Colocar o macarrão, misturar bem e deixar em fogo brando até aquecer bem.
  8. Acrescentar o cheiro verde, o queijo e misturar.

PELA WEB

Comentários

  • amei tudo de bom... delicioso

  • amei... tudo de bom... delicioso na próxima vez vou colocar curry no lugar do açafrão e acrescentar linguiça calabresa picadinha

Ver mais