Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Cristina de Araujo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Colocar a água fervente no liquidificador e adicionar a maria-mole, bater um pouco para dissolver.
  2. Depois colocar os outros ingredientes, menos a gelatina sem sabor, bater bem.
  3. Acrescentar a gelatina sem sabor bater mais um pouco.
  4. Colocar em forma caramelada e levar para gelar até ficar bem firme.
  5. Virar em um prato antes de servir.

Como hidratar a gelatina sem sabor:

  1. Colocar 5 colheres (sopa) de água em uma xícara e pôr a gelatina, esperar 5 minutos e levar ao microondas por 15 segundos, mexa e use.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituiro leite de coco por leite normal???

  • A quantidade de côco desta receita está errada. Ao invés de um pacote de côco de 100 g. é um pacote de 50 gramas.Desculpe.

Ver mais