15min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco 1 caixa de maria mole 1 xícara (chá) de água fervendo 1 pacote de coco ralado (100 g) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água fervente no liquidificador e adicionar a maria-mole, bater um pouco para dissolver.
- 2
Depois colocar os outros ingredientes, menos a gelatina sem sabor, bater bem.
- 3
Acrescentar a gelatina sem sabor bater mais um pouco.
- 4
Colocar em forma caramelada e levar para gelar até ficar bem firme.
- 5
Virar em um prato antes de servir.
- 6
Como hidratar a gelatina sem sabor:
Colocar 5 colheres (sopa) de água em uma xícara e pôr a gelatina, esperar 5 minutos e levar ao microondas por 15 segundos, mexa e use.