Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 400 g de queijo prato
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 ou 5 colheres de maionese
  • Orégano
  • 700 g de macarrão tipo espaguete
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes podem ser reduzidos ou aumentados conforme o gosto.
  2. Cortar as cebolas e os tomates em pedaços pequenos.
  3. Cortar o queijo em cubos.
  4. Raspar os 2 tabletes de caldo de carne e misturar bem com a maionese.
  5. Depois, juntar essa mistura com o queijo, tomate e cebola
  6. Cozinhar o macarrão (com uma colheres de chá de sal) até quase al dente.
  7. Misturar bem, em uma vasilha, o macarrão com toda a mistura acima.
  8. Colocar em uma travessa de vidro.
  9. Espalhar orégano em cima do macarrão.
  10. Deixar no forno em fogo médio a alto, até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!