1 pacote de 500 g de macarrão tipo lacinho ou parafuso
1 ovo cozido e picadinho
1 lata de ervilhas e de milho verde
1 lata de atum
1 cebola picada
1 maçã picadinha e sem casca
1 vidro de maionese
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão com 1 litro e 1/2 de água.
Coloque dentro da panela com sal a gosto.
Após estar cozido, em média uns 25 a 30 minutos, coloque-o em um escorredor de macarrão, dentro da pia e depois lave com água fria e abundante.
Deixe escorrer e reserve.
Em um pirex grande junte o macarrão lavado e escorrido, as ervilhas e o milho verde, já lavados e escorridos, sem a água da latinha, a cebola, o atum, a maionese e o ovo picadinho.
Misture tudo com uma colher e acrescente maionese a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Alves Yamamoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarronese.
Mto gostosa alem de pratica é rapida d fazer
muito bom
muito boa esta receita,adorei .