Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Alves Yamamoto
  • Imagem enviada por Mirian dos S. de Siqueira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo lacinho ou parafuso
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • 1 lata de ervilhas e de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picadinha e sem casca
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 litro e 1/2 de água.
  2. Coloque dentro da panela com sal a gosto.
  3. Após estar cozido, em média uns 25 a 30 minutos, coloque-o em um escorredor de macarrão, dentro da pia e depois lave com água fria e abundante.
  4. Deixe escorrer e reserve.
  5. Em um pirex grande junte o macarrão lavado e escorrido, as ervilhas e o milho verde, já lavados e escorridos, sem a água da latinha, a cebola, o atum, a maionese e o ovo picadinho.
  6. Misture tudo com uma colher e acrescente maionese a seu gosto.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Mto gostosa alem de pratica é rapida d fazer

  • muito bom

  • muito boa esta receita,adorei .

Ver mais