• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (125 avaliações)
Ver todos os 162 comentários
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Cozinha do Cláudio
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Danyzinha Viana
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Jéssica Caroline Lima Souza
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Andreia
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Andreia
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Carol
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Míriam
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ MARCIA SILVA ALVES
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ MARCIA SILVA ALVES
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiryPãozinho de batata recheado com frango e catupiry@ Carla Luane
Icone flèche
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (20 porções)

  • batata300 g de batata cozida e amassada
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • margarina100 g de margarina
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • leite1/2 xícara (chá) de leite morno
  • ovo2 ovos
  • sal1/2 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigofarinha de trigo

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • creme de leitecreme de leite
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • alho1 dente de alho
  • salsinha, sal e pimenta a gosto
  • catupiricatupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.

  2. 2

    Amasse até que se dissolvam no açúcar.

  3. 3

    Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.

  4. 4

    Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.

  5. 5

    Recheie cada uma delas com catupiry e o frango.

  6. 6

    Modele bem e pincele com gema.

  7. 7

    Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

  8. 8

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve.

  9. 9

    Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco.

  10. 10

    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente.

  11. 11

    Está pronto para ser empregado como recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.