Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amendoim torado e moído
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 2 gemas
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, depois a água, o trigo, o fermento, o amendoim e por último as claras em neve.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio e cobertura:

  1. Bata na batedeira as gemas, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Acrescente o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite.
  3. Coloque a mistura na batedeira e acrescente 1 xícara de amendoim torrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!