• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Romilda regina

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão cozido ao dente
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara chá de presunto picadinho
  • 1 xícara chá de mozarela picada
  • 1 xícara chá de palmito picado
  • 1/2 xícara chá de azeitonas
  • 1 xícara café de queijo parmesão ralado
  • salsa3 colheres sopa de salsa picada
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o queijo ralado.

  2. 2

    Coloque em uma travessa untada com a margarina, salpique o queijo ralado.

  3. 3

    Leve para gratinar em forno pré-aquecido, a 250°, por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.