Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Morango no palito com calda de chocolate ao leite

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 500g de chocolate ao leite
  • Espetinhos de madeira (aqueles palitos de churrasco)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e seque-os.
  2. Espete os morangos no palito e deixe um espaço para poder segurar, derreta o chocolate em banho-maria, banhe os morangos no chocolate (com o auxílio de uma concha).
  3. Pegue um repolho, cubra-o com papel alumínio, espete os palitos com os morangos espere endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer a calda de chocolate cem o leite

  • Posso fazer e congelar??? E se posso por quanto tempo???

  • Qual chocolate devo usa?? Uso o gotas da harold mas o gosto nao e o dos melhores!

  • muito boom !!hum

  • gostaria de saber como faz pra por os espetinhos em pe pra secar

    • Isso é uma boa ideia,como??? minha mãe foi fazer...

    • ,, é espetando no repolho

  • é muito bom!!!!!!!

    • é mesmo?ainda ñ fiz

  • olá, queria fazê-los para uma festa, e gostaria de saber quanto tempo eles podem ficar fora da geladeira sem derreter em temperatura ambiente. ah, e ótima receita! obrigada

    • agora no inverno eles podem ficar ate um dia inteiro andressa, ja no verao ficam somente ate uma hora em temperatura ambiente...

  • parabens,uma delicia

    • e uma delicia eu tenho so 10: anos e fica muito gostoso!!! eu ensinei minha mae minha tia meu tio e minha vo

    • muitooooooooooo gostoso eu fis eamei !!!

Ver mais