Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Recheio:

  • 300 g de bacon frito

Modo de Preparo

  1. Temperar o feijão com a cebola, o alho e o louro.
  2. Acrescentar a farinha aos poucos ate obter um virado consistente e úmido.
  3. Colocar numa travessa a metade do tutu e rechear com a outra metade do bacon frito.
  4. Colocar a outra metade do bacon.
  5. Salpicar com salsa, pimenta e cebolinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!