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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de charque em cubos
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de vinagre
  • 2 litros de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz e deixe escorrer bem.
  2. Escalde levemente a carne.
  3. Em uma panela grande refogue a cebola, após começar a dourar coloque o alho.
  4. Acrescente o pimentão a tomate e o cheiro verde.
  5. Coloque o caldo de carne, sempre mexendo para dissolver e logo o vinagre.
  6. Acrescente o sazón, o extrato de tomate, o arroz e carne.
  7. Acrescente a água e cozinhe por 25 minutos aproximadamente, em fogo baixo.
  8. Espere a água secar e está pronto.
  9. Se for necessário acrescente mais água até o arroz cozinhar.

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Comentários

  • Super fácil, prático e rápido.Uma delícia

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