Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média
  • 100 g de damasco
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Coloque em uma panela água para ferver, acrescente aos poucos o macarrão.
    2. Quando estiver al dente, retire, pois o ninho não pode desmanchar.

    Recheio:

    1. Em uma panela, coloque o azeite, alho e cebola, doure.
    2. Em seguida adicione o frango, o tomate e vinagre, deixe cozinhar por alguns minutos.
    3. Em seguida retire, quando estiver frio, pique o damasco e junte ao frango.

    Molho:

    1. Em uma panela, frite o restante do tomate, coloque o molho pronto, adicione uma colher de catchup e mostarda, deixe ferver. Em seguida adicione o creme de leite.
    2. Em um refratário coloque os ninhos e recheie com o frango.
    3. Depois disso coloque o molho rosé por cima, em seguida pode servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!