Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos e meio de açúcar
    • 1 tablete e meio de margarina Claybon
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 10 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de leite

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de nescau
    • 1 copo de açúcar
    • 1 colher bem cheia de manteiga
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bater as 4 gemas, o açúcar e o Claybon na batedeira até ficar branquinho e homogêneo.
    2. Misturar a farinha de trigo, o nescau, o bicarbonato e o leite, continuar batendo até massa ficar homogênea.
    3. Depois jogar as claras em neve mexendo até incorporar na massa mas sem bater.
    4. Coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo.
    5. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, em fogo brando ou baixo.
    6. Para saber se já está no ponto, fazer o teste espetando um garfo e tirando em seguida.
    7. Ele deve sair sem bolo grudado.
    8. Para preparar a calda é só juntar tudo em uma panela e mexer até ferver, assim que levantar fervura, jogar sobre o bolo ainda quente.
    9. É uma delícia, tanto quente quanto gelado, vai da preferência.
    10. Ele fica parecido com Brownie, molhadinho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!