• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Arroz doce na panela de pressão
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Arroz doce na panela de pressãoArroz doce na panela de pressão@ Susana Frugeri
Icone flèche
Arroz doce na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (15 porções)

  • arroz1 xícara (chá) de arroz
  • água2 xícaras (chá) de água
  • leite1 litro de leite
  • sal1 pitada de sal
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina
  • casca de limãoCasca de 1/2 limão
  • Canela em pau e cravo a gosto

Depois da pressão

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • baunilha2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os primeiros ingredientes na panela de pressão e levar ao fogo.

  2. 2

    Quando iniciar a pressão, diminuir o fogo e deixar cozinhar por 3 minutos. Apagar o fogo e deixar sair o vapor.

  3. 3

    Abrir a panela e juntar o açúcar. Levar ao fogo brando sem parar de mexer, até atingir a consistência desejada. Experimente para testar o açúcar, se preferir mais doce, acrescente mais. Se quiser mudar a consistência para mais ralo, acrescente mais leite. Por último, acrescentar a baunilha e misturar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.