Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de margarina derretida
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 100 g de salaminho
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com o rolo, corte em rodelas (do tamanho do salaminho), coloque uma fatia de salaminho em cada uma e enrole como rocambole.
  2. Pincele com a gema e coloque em uma forma grande untada.
  3. Asse em forno em temperatura média.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita!!! Não sobrou nem para os cachorros!!!

  • aprovada!! fiz e ficou deliciosa.

  • Testado e Aprovado! Um ótimo lanche!!!

Ver mais