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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Larisse Regina
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Por Larisse Regina

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena200g de biscoito maisena triturado
  • margarina sem sal5 colheres de sopa de margarina sem sal

Recheio

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água5 colheres de sopa de água
  • cream cheese400g de cream cheese
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 1/2 xícara de geléia ou cobertura para sorvete de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farinha fina.

  2. 2

    Misture em uma tigela com as mãos, os biscoitos triturados com a margarina, até obter uma farofa.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com a farofa.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.

  7. 7

    Bata o cream cheese, a gelatina dissolvida e metade do açúcar na batedeira por 5 minutos.

  8. 8

    Em outra tigela, ainda na batedeira bata o creme de leite gelado sem soro por 3 minutos ou até começar a engrossar.

  9. 9

    Adicione o açúcar aos poucos e bata até obter o ponto de chantilly.

  10. 10

    Adicione o chantilly com ao creme de cream cheese e misture devagar com uma colher.

  11. 11

    Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

  12. 12

    Retire da geladeira, espalhe a cobertura ou geléia por cima e decore com morangos lavados e fatiados antes de servir.

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