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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200g de biscoito maisena triturado
    • 5 colheres de sopa de margarina sem sal

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres de sopa de água
    • 400g de cream cheese
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 200g de creme de leite fresco gelado
    • 1/2 xícara de geléia ou cobertura para sorvete de morango

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farinha fina.
    2. Misture em uma tigela com as mãos, os biscoitos triturados com a margarina, até obter uma farofa.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com a farofa.
    4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
    5. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
    6. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
    7. Bata o cream cheese, a gelatina dissolvida e metade do açúcar na batedeira por 5 minutos.
    8. Em outra tigela, ainda na batedeira bata o creme de leite gelado sem soro por 3 minutos ou até começar a engrossar.
    9. Adicione o açúcar aos poucos e bata até obter o ponto de chantilly.
    10. Adicione o chantilly com ao creme de cream cheese e misture devagar com uma colher.
    11. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
    12. Retire da geladeira, espalhe a cobertura ou geléia por cima e decore com morangos lavados e fatiados antes de servir.

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