Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de mandioquinha da vó Yvonne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 75 g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e amasse com o garfo, deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, manteiga e por fim a mandioquinha.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo em uma vasilha e despeje lentamente o creme do liquidificador, junte o leite morno com o fermento já dissolvido.
  4. Em seguida amasse, sove e cubra a massa para crescer.
  5. Quando a massa dobrar de tamanho é só colocar no forno em assadeira de pão ou forma de empadinha, untada e pincelada com gema.
  6. Quando dourar estará pronto para se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!