Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • 200 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 sachê de sazón para carnes e arroz
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubo
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo e coloque a carne, quando começar soltar liquido despeje o sachê de sazón e misture bem.
  2. Deixe a carne fritar até dourar, coloque a cebola o alho e refogue.
  3. Acrescente o tomate e misture, coloque o arroz e refogue por pouco tempo.
  4. Adicione a água, o sal e mexa para incorporar.
  5. Abaixe o fogo e deixe a panela semi-tampada até cozinhar o arroz. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!