Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com cenoura e castanha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água quente (1,2 litros)

Modo de Preparo

  1. Numa panela, ajuste o fogo médio e refogue a cebola no óleo. Deixe-a ficar macia, mexendo de vez em quando. Depois, acrescente a cenoura e o arroz à mistura. Continue mexendo sempre e deixe refogar por mais 2 minutos. Adicione a castanha de caju e o caldo de galinha e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!