Ver todos os 210 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 ovos pequenos
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 8 colheres rasas de açúcar
- 8 colheres de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 8 colheres rasas de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de fermento em pó
Calda
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de leite
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento no modo pulsar.
- 2
Use um duralex de sobremesa grande para assar o bolo, unte com óleo e farinha de trigo.
- 3
Coloque para assar no microondas por 6 minutos em potência alta.
- 4
Calda:
Leve ao fogo e mexendo sempre até ferver e dar uma apurada, despeje sobre o bolo.
- 5
Quando esfriar, caso sobrar, guarde os pedaços em pote hermético.
Informações adicionais
Aprendeu como fazer bolo no microondas? Conheça também essa receita de bolo de microondas de chocolate imperdível!
Comentários