Com as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, a água e aos poucos a farinha, bata com a batedeira até a massa ficar homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, até que o fermento se misture bem à massa.
Coloque em uma forma untada, e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos.
Após retirar o pão-de-ló do forno, prepare a cobertura juntando o leite condensado, o leite e o coco ralado em um recipiente e misture bem os ingredientes.
Fure o bolo com o garfo e jogue por cima a cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kamila Girardi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão-de-ló com coco ralado.
Bolo fácil de fazer e muito gostoso. Para cobrir, usei creme de leite, leite de côco e côco fresco ralado.