Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão-de-ló com coco ralado

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marilene
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 5 gemas
    • 5 claras em neve
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado grosso
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Com as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, a água e aos poucos a farinha, bata com a batedeira até a massa ficar homogênea.
    2. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, até que o fermento se misture bem à massa.
    3. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos.
    4. Após retirar o pão-de-ló do forno, prepare a cobertura juntando o leite condensado, o leite e o coco ralado em um recipiente e misture bem os ingredientes.
    5. Fure o bolo com o garfo e jogue por cima a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bolo fácil de fazer e muito gostoso. Para cobrir, usei creme de leite, leite de côco e côco fresco ralado.

    Ver mais