Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado fino
  • Leite para molhar as bolachas
  • 200 g de farinha de amendoim

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e metade do amendoim, reserve.
  2. Comece a montar a torta, molhe as bolachas no leite e forre o fundo de uma travessa de vidro.
  3. Em seguida coloque um pouco do creme reservado suficiente para cobrir as bolachas.
  4. Intercale camadas de creme e bolachas (sempre molhadas no leite).
  5. Termine com uma camada de creme.
  6. Por fim coloque o restante da farinha de amendoim.
  7. Decore como quiser, sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para conseguir a farinha de amendoim, torre o amendoim no forno, descasque e bata no liquidificador com auxílio de uma colher.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!