2 copos de leite (medida da lata de leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho
15 bombons picados
Creme de chocolate
3 barras de chocolate meio amargo (170g cada)
2 latas de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Creme branco
Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo sempre mexendo. Quando engrossar levar a um refratário e colocar por cima os 15 bombons picados.
Creme de chocolate
Levar o chocolate para derreter em banho maria. Quando estiver derretido misturar uma lata do creme de leite, após bem misturado, colocar a outra lata e tornar a misturar. Colocar em cima da camada de bombons e levar a gelar por uma média de 3 a 4 horas. Decorar com bombons.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bombons.