Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 3 gemas
    • 2 copos de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 15 bombons picados

    Creme de chocolate

    • 3 barras de chocolate meio amargo (170g cada)
    • 2 latas de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

      Creme branco

      1. Bater os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo sempre mexendo. Quando engrossar levar a um refratário e colocar por cima os 15 bombons picados.

      Creme de chocolate

      1. Levar o chocolate para derreter em banho maria. Quando estiver derretido misturar uma lata do creme de leite, após bem misturado, colocar a outra lata e tornar a misturar. Colocar em cima da camada de bombons e levar a gelar por uma média de 3 a 4 horas. Decorar com bombons.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!