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Pavê de Morango com Gelatina

9 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 pacote de pudim de morango
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos frescos cortados
    • 1 pacote e meio de biscoito maizena

    Cobertura:

    • Gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
    2. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã. Bom apetite.
    3. Beijos Rosangela.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu também fim e ameiiii. o meu marido também amou, eu mandei uma foto do meu também pra vocês verem.

    • Fiz ele para o natal e fez o maior sucesso. Parabéns pela sua receita. Mandei uma foto p /vcs verem

    • Fiz para minha familia e eles amaram... o pudim da uma suavidade no creme e a gelatina deixa com uma cara otima...

    • Tive que trocar o pudim de morango, pois não o encontrei no supermercado, por pudim de coco. Ficou uma delicia, e lindo, por causa do brilho da gelatina em cima. Quando encontrar o pudim de morango vou fazer de novo!!

    • Fácil de fazer, saboroso e rende bastante.

    • Já testei várias receitas de pavê de morango e essa realmente é a melhor! Só coloquei também os morangos em camadas e reservei a última conforme a receita e ficou ótima, parabéns!

    • Facíl de fazer e fica uma delícia, todos gostaram muito.

    • Ficou ótima, meu marido então, ADOROU!!! Parabéns pela receita!!!

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