Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 batatas médias
  • Óleo para fritar
  • 350 g de presunto ralado
  • 350 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, pique no formato desejado e frite em óleo quente.
  2. O ideal é fritar tudo ao mesmo tempo em panelas separadas.
  3. Escorra em papel toalha. Distribua as batatas já fritas em um pirex e acrescente sal a gosto.
  4. Rale o presunto e a mussarela.
  5. Despeje um de cada vez sobre as batatas.
  6. Finalize com o orégano.
  7. Leve em forno médio por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
  8. Sirva quente.
  9. Acompanhe com arroz branco e carne de sua preferência. Pode ser servido também como petisco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!