Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de aipim cozido e esmagado (em forma de purê)
  • Carne moída cozida com cebola, molho de tomate, sal, tempero verde e cenoura picada
  • 500 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o aipim e esmague com o garfo até ficar um purê.
  2. Cozinhar a carne moída com os ingredientes acima ou a gosto, deixar boa quantidade de molho.

Para montar:

  1. Em uma forma untada, colocar uma camada do purê de aipim, uma camada de carne, uma camada de queijo, ir montando até que a forma fique cheia.
  2. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta.
  3. Servir quente.
  4. Para acompanhamento basta uma salada verde e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • muito saboroso parece uma lazanha mesmo sendo que com o pure do aipim até meu esposo que ñ gosta de aipim comeu e ainda repetiu acompanhei com uma salada de agrião com tomate e rende bastante.

  • Esta receita é maravilhosa!!! Parabéns!!!

  • fácil,simples e saborosa nós aqui de casa adoramos!!!!!!!!!!!

Ver mais