• Entrar
  • Cadastrar
Bolo molhado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Rozabel de Souza Hildebrando

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • açúcar refinado3 xícaras de açúcar refinado
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 ½ xícaras de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite e a manteiga ao fogo, deixe o leite esquentar.

  2. 2

    Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até misturar bem, juntar as gemas uma a uma.

  3. 3

    Colocar o leite com a manteiga e em seguida a farinha.

  4. 4

    Por último colocar o fermento em pó.

  5. 5

    Não esquecer da pitada de sal.

  6. 6

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.