Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de açúcar refinado
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Leve o leite e a manteiga ao fogo, deixe o leite esquentar.
    2. Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até misturar bem, juntar as gemas uma a uma.
    3. Colocar o leite com a manteiga e em seguida a farinha.
    4. Por último colocar o fermento em pó.
    5. Não esquecer da pitada de sal.
    6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!