1h
Ingredientes (30 porções)
Massa
3 xícaras de açúcar refinado 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícaras de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos 1 pitada de sal
Cobertura
1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite e a manteiga ao fogo, deixe o leite esquentar.
- 2
Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até misturar bem, juntar as gemas uma a uma.
- 3
Colocar o leite com a manteiga e em seguida a farinha.
- 4
Por último colocar o fermento em pó.
- 5
Não esquecer da pitada de sal.
- 6
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.