Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó
  • Bananas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misturar a farinha, a maisena, o açúcar, o fermento em pó, a manteiga e fazer uma farofa.
  2. Em uma assadeira untada intercalar a farofa e a banana cotadas em tiras, sendo que a primeira e a última camada devem ser de farofa.
  3. Bater os ovos com o leite e esparramar sobre toda a torta.
  4. Polvilhar canela e levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!