Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse e bata no liquidificador com os ovos e o óleo.
  2. Despeje em uma bacia e sem lavar o liquidificador bata o leite morno com o fermento e o açúcar, misture com a batata e mexa bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos e amassando até desgrudar das mãos, sove bastante e deixe descansar até crescer e dobrar de volume.
  4. Retire pedaços da massa e faça cordoes e forme tranças, ponha nas formas deixe crescer novamente e leve ao forno para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Bata uma lata de leite condensado no liquidificador com um pouco de leite e passe nas roscas ainda quentes e salpique coco ralado por cima. Rende 5 roscas grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!