Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
    • 1 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha.
    2. Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro.
    3. Leve ao freezer por 1 hora.
    4. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada.
    6. Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar.
    7. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
    8. Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
    9. Mantenha na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei essa receita

    • Gostaria de saber se, na segunda etapa, é pra misturar os biscoitos com a manteiga e, deixar a mistura na geladeira. só pra confirmar.

    • Excelente e super fácil! Fiz em uma forma com o fundo removível e ficou linda!

    • Maravilhosa!!!!!! Faço para vender e é top, todo mundo ama e sempre pede mais. Vale apena fazer. Parabéns.

    • Posso utilizar essa torta para aniversarios????

      • Eu sugiro utilizar como sobremesa.

    • torta ridicula. acabei de fazer. so o q presta eh o recheio. a massa fica. muito dura. a receita esta mal explicada. so estraguei os ingredientes.

      • Errou? Tenta de novo... Não entendeu a receita? Releia até entender, depois faça que vai dar certo ;D

    • Genteee , essa receita é maravilhosa adorei , super fácil de fazer e a família toda aprovou , amei bjuss

    • Duvida, essa bolacha de chocolate é tipo Negresco? Se for trituro com recheio ou tiro antes? Obrigada :-)

      • Pode sim, mas por favor tire o recheio.

    • Como hidratar a gelatina sem usar microondas?

      • Hidrate em banho-maria.

    • Delícia!

    Ver mais