Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabreza (cortada em pequenos cubos)
  • 1 maço de couve (cortada em tiras)
  • 7 pimentas dedo de moça (cortada em rodelas sem semente)
  • 500 ml de água quente
  • 1 pacote de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e quando estiver bem quente adicione as linguiças em cubos e deixe fritar por uns 5 minutos em fogo alto.
  2. Coloque a couve e a água e deixe refogar até a água secar.
  3. Coloque o sal, o cheiro verde, a pimenta e diminua o fogo.
  4. Misture bem e adicione a farinha de mandioca, misture bastante para que não fique farinha solta.
  5. Desligue o fogo e disponha a farofa em uma travessa e enfeite com azeitonas e salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!