Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma cortado em tiras
  • 8 pãezinhos amanhecidos ou durinhos, cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres sopa amido de milho
  • Sal se necessário
  • 1/2 potinho de requeijão
  • 100 g de parmesão ralado
  • 300 g de salame cortados em cubinhos
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela com o salame, deixe fritar, ficar sequinho sem queimar.
  2. Acrescente o alho e refogue.
  3. Dissolva o amido no leite e junte com a noz-moscada na panela, mexa para não empelotar e acrescente o requeijão e o parmesão.
  4. Deixe os ingredientes se envolverem e reserve.
  5. Em uma assadeira ou marinex untados com margarina, coloque uma camada de pão, regue com uma parte do molho e cubra com mussarela, assim sucessivamente.
  6. Por último coloque as rodelas de tomates e polvilhe com orégano.
  7. Leva ao forno médio (180°), até derreter o queijo e começar a borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!