8 pãezinhos amanhecidos ou durinhos, cortados em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
1 litro de leite
3 colheres sopa amido de milho
Sal se necessário
1/2 potinho de requeijão
100 g de parmesão ralado
300 g de salame cortados em cubinhos
300 g de mussarela
Orégano a gosto
1 pitada de noz-moscada
2 tomates cortados em rodelas finas
Margarina para untar
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela com o salame, deixe fritar, ficar sequinho sem queimar.
Acrescente o alho e refogue.
Dissolva o amido no leite e junte com a noz-moscada na panela, mexa para não empelotar e acrescente o requeijão e o parmesão.
Deixe os ingredientes se envolverem e reserve.
Em uma assadeira ou marinex untados com margarina, coloque uma camada de pão, regue com uma parte do molho e cubra com mussarela, assim sucessivamente.
Por último coloque as rodelas de tomates e polvilhe com orégano.
Leva ao forno médio (180°), até derreter o queijo e começar a borbulhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
esperança
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].