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  • Imagem enviada por Claudia Varela
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Adicione o leite, a margarina e o ovo batido.
  3. Bata tudo bem batido.
  4. Unte uma forma.
  5. Remodele a massa fazendo pãezinhos.
  6. Forno quente.
  7. Agora, pode se delíciar.
  8. Beijos.

PELA WEB

Comentários

  • Mas cade o milho ?

  • O fermento é de pão iu de bolo?Me.responda por favor

  • Que delicia

  • Se a receita está mal escrita ou mal explicada deveria tirar essa receita do site e postar a receita correta! Isso vai evitar as pessoas fazerem algo que não dá certo. Republiquem essa receita da forma correta pessoal!

  • Reescrevendo a receita; ELEMENTOS SECOS 1 xícara de fubá 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal OUTROS ELEMENTOS 3 colheres de sopa de óleo 2 ovos 1 xícara e 1/2 de leite 1 colher de sopa de fermento biológico PREPARO coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o fermento. Bata por 3 a 5 minutos. Em uma vasilha junte todos os ingredientes e misture sovando a massa por cerca de 15 minutos. A massa é meio mole e grudenta mesmo. Coloque a massa em uma assadeira de pães, deixe crescer por cerca de 20 minutos e leve ao forno de 180 graus até que fiquem levemente dourados. Vai mais que dobrar de tamanho com certeza e ficar delicioso. A assadeira deve ser enfarinhada com fubá para que o pão fique bem amarelinho.

    • Obrigada!

  • alem d receita está errada , foi pessimamente explicada ......quando fizer uma coisa faça com boa vontade e uma gota de amor , se não for assim sai essa porcaria que saiu

  • A quantidade de farinha de trigo desta receita está equivocada, fiz hoje a tarde, notei a massa muito molhada e fui acrescentando farinha de trigo...o resultado foi positivo, os pães ficaram lindos, gostosos e fofinhos.

  • Fiz essa receita e eu nunca tinha feito pao que desse errado .. E olha que tenho um pouco d conhecimento em paes . fiz curso de panificacao ...

  • Pessoal para todo os tipos d pães é ocupado o fermento biológico e p bolos e cucas na forma d bolo vai o fermento quimico em pó"roial"

  • Faltou explicação mais detalhada da receita!

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