Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 3 berinjelas
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre
- Azeitonas, uvas passas e amendoim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar as berinjelas em cubinhos e deixar 20 minutos na água com sal.
- 2
Depois picar os pimentões, as cebolas e o alho.
- 3
Escorrer a água da berinjela e juntar com os outros ingredientes já picados.
- 4
Colocar em uma assadeira os ingredientes picados e misturar o vinagre, o óleo e o azeite.
- 5
Colocar um pouco de sal, levar ao forno alto e mexer aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando estiver cozido, mas não muito mole, acrescentar as azeitonas, as uvas passas e o amendoim.
- 6
Depois colocar no forno novamente e deixar por alguns minutos.
- 7
Desligar o forno, depois de frio, levar para à geladeira.
- 8
Servir gelado com pão e torradas.
Comentários