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Berinjela para comer com pão
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4.7 / 5 (3 avaliações)
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@ Luciana Rossner
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Por Márcia Fernandes

Ingredientes (30 porções)

  • berinjela3 berinjelas
  • pimentão verde2 pimentões verdes
  • pimentão vermelho2 pimentões vermelhos
  • cebola2 cebolas
  • alho1 cabeça de alho
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • Azeitonas, uvas passas e amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as berinjelas em cubinhos e deixar 20 minutos na água com sal.

  2. 2

    Depois picar os pimentões, as cebolas e o alho.

  3. 3

    Escorrer a água da berinjela e juntar com os outros ingredientes já picados.

  4. 4

    Colocar em uma assadeira os ingredientes picados e misturar o vinagre, o óleo e o azeite.

  5. 5

    Colocar um pouco de sal, levar ao forno alto e mexer aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando estiver cozido, mas não muito mole, acrescentar as azeitonas, as uvas passas e o amendoim.

  6. 6

    Depois colocar no forno novamente e deixar por alguns minutos.

  7. 7

    Desligar o forno, depois de frio, levar para à geladeira.

  8. 8

    Servir gelado com pão e torradas.

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