Cortar as berinjelas em cubinhos e deixar 20 minutos na água com sal.
Depois picar os pimentões, as cebolas e o alho.
Escorrer a água da berinjela e juntar com os outros ingredientes já picados.
Colocar em uma assadeira os ingredientes picados e misturar o vinagre, o óleo e o azeite.
Colocar um pouco de sal, levar ao forno alto e mexer aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando estiver cozido, mas não muito mole, acrescentar as azeitonas, as uvas passas e o amendoim.
Depois colocar no forno novamente e deixar por alguns minutos.
Desligar o forno, depois de frio, levar para à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu fiz e ficou ótima, super facil de fazer depois coloquei em um vidro para conserva e pus na geladeira e rende bastante
Receita rápida, fácil e muito saborosa, ótima opção para acompanhar um churrasquinho.