Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno, ou mais se necessário
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 batatas (200 g ao todo) cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture 1 xícara de farinha, o fermento desmanchado e um pouco de leite.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e o restante da farinha, aos poucos, alternando com o restante do leite.
  4. Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Molde 30 bolinhas ligeiramente achatada.
  7. Arrume-as em assadeiras untadas, deixando um espaço entre elas, e cobra novamente.
  8. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pré-aqueça o forno e leve os pãezinhos para assar por 40 minutos, ou ate está corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!