100 g de amêndoas descascadas e cortadas na metade
100 g de nozes picadas
50 g de uvas passas brancas sem caroços
1 xícara de azeite de oliva
Farinha de rosca o suficiente para polvilhar fartamente
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau para desalgar, deixando-o de molho na água por 12 horas, trocando a água pelo menos 2 vezes. Em seguida despedace-o em lascas não muito pequenas.
Descasque as amêndoas (fica mais fácil colocando-as em água fervente por 15 minutos, depois é só apertar entre os dedos, a casca sai fácilmente) e separe as metades. Misture todos os ingredientes, coloque-os em uma forma refratária ou pirex e despeje o azeite de oliva por cima.
Polvilhe fartamente a farinha de rosca, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, retire o papel e retorne ao forno até dourar a farinha de rosca. Sirva com arroz branco e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucy Marie Ribeiro Muniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].