Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum e creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (espaguete ou parafuso)
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de tempero verde
  • 1 colher de margarina
  • Sal, queijo ralado e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão.
  2. Assim que estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa.
  3. Misture a margarina no macarrão.
  4. Acrescente o atum, o creme de leite, o tempero verde, o sal e o azeite de oliva.
  5. Mexa tudo até ficar bem misturado.
  6. Sirva no prato com mais um pouco de queijo ralado e azeite de oliva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!